ForZe | Дата: Чт, 31.07.2008, 14:30 | Сообщение # 1 |
гейм мастер
Статус: Offline
| Christoph Doom Schneider (Кристоф Дум Шнайдер) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 11 мая 1966 года МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Берлин ЦВЕТ ВОЛОС: очень тёмный ЦВЕТ ГЛАЗ: голубой РОСТ: 193 см ВЕС: 84 кг ГРУППЫ ДО RAMMS+EIN: Die Firma СЕМЬЯ: Родиться это создание угораздило в многодетной семейке, где кроме него было еще 6 детишек, из них 5 сестренок и старший братишка (38 лет), а вот папули у них, сироток, не было. Он также как и Полик разведен, о детях умалчивает. КУРИТ ЛИ?: Уже нет, помогли долгие лечения и кодирования ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Отсутствуют Имя собственное ему не нравится еще со школьных времен и лучше называть его по фамилии, так как при упоминании имени он начинает громко сопеть и коситься недобрым взглядом. Он же "Doom" - с немецкого "Идиот". Не эстетично, но по слухам иногда подходит. Родился 11 мая 1966. Как и Флаке, он истинный уроженец Берлина, в котором и родился. Рос ударник в большой семье, что существенно отличает его от остальных членов группы. К тому же, отца вообще не видел. В семействе насчитывался еще старший брат и пять младших сестер. Очевидно, именно в силу этого засилья женского пола в семье, Шнайдер занимается моделированием собственной одежды, но только этим. Тяжкая доля портного ложится на плечи сестры Констанц, хотя фамилия-то одна и та же (прим. Schneider - "портной"). Так же можно предположить, что сестры настолько достали братика, что тот ушел служить в армию, что тоже уникальный и неповторимый случай среди всех остальных участников группы. Тем не менее, суровые армейские будни не излечили его от панического ужаса перед высотой. Не помогла этому и женитьба, от которой остались: развод и отсутствие детей (а вот это уже странно). Повторяя путь рабочих пролетариев, Шнайдер посвятил свою гражданскую деятельность работе в телефонной компании в качестве установщика собственно телефонных линий. До этого, он таскал всякое оборудование геологам, все их приборы, расставлял, подсоединял, а по завершению работы, тащил обратно. Культурная жизнь протекала в "Die Firma", а потом присоединилась к культурной жизни Пауля и Флаке. Несмотря на некоторое начальное неприятие Пауля, позднее Шнайдер стал его закадычным (в прямом смысле) другом. Будучи человеком решительным и целеустремленным, Шнайдер ухитрился играть с Рихардом, Олли и Тиллем в Берлине. Потом он подумывал о совместном проекте с одним только Тиллем, но большинство намекнуло, что жадничать нехорошо. Под пагубным влиянием большинства Шнайдер начал курить, однако потом бросил, наверное, как раз в силу своей уникальности и оригинальности, которую старается проявлять во всем. В том числе, и в искусстве игры на ударных. Это настоящий человек-метроном, который ни разу (в отличие от, допустим, гитаристов) не сбился с ритма. Короче говоря, ударные - это его страсть. Но истинный ариец не останавливается на одном великолепном результате, поэтому Шнайдер взял штурмом английский язык и таки выучил его практически в совершенстве, используя в качестве обучающих материалов только масс-медиа. И, разумеется, просто невозможно, чтобы Шнайдер не претендовал на третью (и последнюю) долю в создании названия Rammstein. Вредное влияние Пауля, не иначе. Именно эта троица грудью стояла за то, чтобы Rammstein был таким, каким мы знаем его сейчас - провоцирующим и нарушающим заведенный порядок жизни. Отличительных черт до сего года за ударником не наблюдалось, но летом он внезапно созрел и сделал себе татуировку. Красно-желтые языки пламени с черным контуром патриотично отражают триколор флага, а располагается тату чуть пониже пупка. Больше ничего особенного. Поэтому оставим за ним рост в 193 см и вес в районе 85 кг, что само по себе тоже немаленькое достижение на фоне среднестатического гражданина. Шнайдер единственный, кто может похвастаться действительно пронзительно-голубыми глазами. Такой цвет очень любят обзывать "небесным" разные романтические личности. Природный цвет волос очень темный, был мелирован, а так же перекрашиваем в голубой, черный, красный и даже в половинчатый черно-белый (сверху осветленные, снизу темные). Прическа не отличалась особым размахом творческой мысли, кроме одного раза, когда на выбритой голове красовалась сапожная щетка волос, именуемая как бы ирокезом. Вот такой оригинал. Кстати говоря, уверяет, что занялся бы издательским делом, но пока что достоверно известно, что является огромным поклонником садоводчества. Любит всякие заморочки: ему не главное, какое это растение, главное чтобы за ним было трудно ухаживать. Он долго с ним "прыгает", а когда растение живет у него больше года и не думает помирать, так сразу же всех собирает и начинает хвалиться. Этим делом занимается уже около шести лет и бросать не хочет. На день рождения был одарен большим фикусом бальзамина. Тащить уникальное растение на шестой этаж пришлось пешком, т.к. в лифт фикус не влез. Колесит по просторам страны на "Opel Astra" 2001 г.в. серебристая. Так же используется "Rover" 1999 г.в., цвет "морская волна". КРИСТОФу  Добавлено (31.07.2008, 14:28) --------------------------------------------- ДНЕВНИЧОК Сентябрь, 2000 Дорогой Дневник: О Господи, дай мне силы, чтобы не убить Полика. Прямо сейчас он стоит как раз возле меня и хочет играть в Candyland. Какого хрена! Мужику 36 лет, а он хочет играть в Candyland! Я сказал ему, чтобы он шел и доставал Рихарда, но Рихард снова закрылся в туалете и не хочет оттуда выходить. Как всегда день прекрасен! О Господи! Дай мне сил! Вот так всегда. Можно сказать, что это самый обыкновенный день для меня и моей группы. 7:00 Полик взлохмачивает мне волосы, из-за чего я и просыпаюсь. 7:02 Я пинаю ему задницу. 7:05 Я продолжаю пинать ему задницу, а Папуля [Till Lindemann] мне помогает. 7:10 Мы везем Полика в больницу 8:00 Рихард порезался, пока брился, и начал орать. 8:05 Папуля порезался, пока брился, из-за чего сильно разозлился и начал пинать Полику задницу. 8:30 Мы сели завтракать, но еды не оказалось, потому что Папуля как всегда опустошил сегодня ночью холодильник 8:31 Полик разозлился и попытался пнуть Папу, но очень быстро оказался на полу. 9:00 Мы деремся возле телевизора. Полик хочет смотреть мультики. Рихард хочет смотреть теледебаты… Флаке хочет смотреть передачу для домохозяек. Но Папа смотрит исторический канал, он всегда выигрывает, и я хочу убить его за это. 10:00 Мы спускаемся в подвал писать песни. 10:05 Вдохновения нет. Засунули Полика в стиральную машину, но и это не помогло, вдохновение так и не вернулось. 10:15 Флаке написал песню под названием "Американцы могут гореть в аду". Он писал ее очень долго, а мы всё время говорили ему, что это дерьмо. 10:30 Мы работаем над песней Рихарда - ни электрических гитар, ни ударных, он вообще хочет спеть ее в акустике. Я сказал ему, что это дерьмо, а он обиделся. 11:00 Ничего интересного вокруг не происходит, поэтому я схватил бутылку водки и начал пить. 11:05 - 16:00 Всё как в тумане. Я так напился, что даже не помню, что мы делали. 16:05 Я проголодался. Есть нечего, а очень хочется. Под руку попался Полик, пришлось уложить его на обе лопатки. 17:00 Так мы сегодня ни хрена и не написали. Так же, собственно, как вчера и позавчера и вообще… Такими темпами новый альбом выйдет, когда Папе будет 300 лет. 17:30 Обедаем в местной забегаловке. Еда - дерьмо, но Папа уплетает за обе щеки. 18:00 Мы едем домой на машине Полика - Ягуар 1987 года. Эта дерьмовая машина ломается каждые две минуты. Вот дерьмо!!! Я же сто раз говорил Полику, чтобы он купил себе новую машину, а не тратил все деньги на стриптиз-клубы! Я очень хочу задушить его. Но сдерживаюсь. 18:05 Машина Полика окончательно сломалась, и нам пришлось толкать ее целых 9км до ближайшей станции. 20:00 Наконец мы вернулись домой, и Папуля начал пинать Полику задницу, потому что тот опять забыл купить ему леденцы. Он всегда забывает их купить. 20:05 Папа ударил Полика очень больно, так что тот отключился. Во избежание неприятностей он положил Полика на кровать и вложил ему в руки бейсбольную биту, поэтому стало похоже, что он сделал это сам. 22:00 Мы все пошли спать, но никто из нас не смог уснуть, потому что в доме скреблись мыши и всевозможные прочие твари. 23:00 Рихард увидел мышь и начал орать. Оказалось, что он такой большой, а боится таких маленьких мышек. 00:00 Рихард нас так достал, что нам пришлось запереть его на всю ночь в туалете. Завтра мы пойдем на прогулку по окрестностям, будем искать вдохновение. Я надеюсь, что Полик упадет с отвесной скалы или еще откуда-нибудь. Это бы очень скрасило наш завтрашний день. Напишу дальше завтра, а сейчас попробую пойти и уснуть, если мне, конечно, это удастся, потому что Рихард опять что-то кричит. Оливер как всегда медитирует в углу. Его вообще мало волнует происходящее. Ночь прекрасна!!!! 3:00 Этот день был просто кошмаром! Началось все с того, что Полик, как всегда, начал трепать меня по волосам, но он-то дурачок не знал, что я этой ночью поменялся кроватями с Папой. Поэтому Папуля напинал ему задницу, а потом и мне тоже. Но вы ведь меня знаете, я этого ни от кого не потерплю! Поэтому я подождал, пока Папулька перевернется на другой бок, и шарахнул его по голове лампой Рихарда. Теперь он в коме и лежит в больнице. Так что новый альбом выйдет еще о-о-очень не скоро!!!! Добавлено (31.07.2008, 14:30) --------------------------------------------- ЛЮДЫ ПРЧИТАЙТЕ ДНЕВНИК СО СМЕХУ ПОМРЁТЕ, 
Сейчас играет в: COUNTER-STRIKE 1.6 |
|
Я в 41 школе занял 2-ое место по КРУТИЗНЕ в игрании в C.S 1.6
|
|
| |