Ср, 23.07.2025, 07:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Tanz Metal - Форум | Регистрация | Вход
Super Gamers
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: DARKFAUST  
Tanz Metal
ForZeДата: Вт, 01.04.2008, 13:03 | Сообщение # 1
гейм мастер
Статус: Offline
РаммШТАЙН зверь biggrin
Сейчас играет в: COUNTER-STRIKE 1.6

Я в 41 школе занял 2-ое место по КРУТИЗНЕ в игрании в C.S 1.6

DARKFAUSTДата: Пн, 07.04.2008, 17:52 | Сообщение # 2
Admin
ForZe, вот ты создал тему, а чему она посвещена?если раммштайну то нужно написать вот что:

TILL LINDEMANN

Имя Тиль (от полного Тильберт) уходит корнями в Бельгию, где оно означало
«подвижный» или, если более точно, «прыткий в погоне за прекрасными вещами». Национальный герой Фландрии, сродни нашим богатырям, хоть и не такой могучий, носил это имя. Предания о нём живы до сих пор. Но это прошлое.
А говорим мы о герое НАШЕГО времени. Итак. 4 января 1963 года в далёком Лейпциге раскатисто-громким, наверное и тогда уже голосом, возвестил о своём появлении на свет тот, кому суждено было стать легендой –человеком-факелом, повелителем огня.
Тиль Линдеманн - одна из самых спорных фигур в современной рок-музыке - сам себя считает скромным, робким и ранимым, с чем добрая половина человечества с удовольствием поспорила бы, поскольку выглядит этот двухметровый «скромняга» ну очень уж небезобидно. Если и сравнивать его с кем-то, те на ум идёт, пожалуй, только сказочный Кощей Бессмертный (упор на БЕССМЕРТНЫЙ!), потому как утопить его нельзя (олимпийские пловцы не тонут), сжечь нельзя (не горит), а просто подойти и стукнуть - страшно.

Однако, взятый отдельно от сцены, Тиль, действительно, не совсем такой, каким его привыкли видеть поклонники, и производит впечатление человека скорее не злого, а грустного и задумчивого. Интроверт по натуре, он часто уходит куда-то в себя, но если его расшевелить как следует, то «отрываться» он будет настолько «по полной», насколько это вообще возможно.
А помните ту самую позу со скрещенными на груди руками? В психологии она зовётся «барьер». Что это - сценический образ? Вряд ли. Бессознательный жест? Возможно. Как бы то ни было, видов барьеров несколько: первый - «Я выше всех» (кстати, именно его часто демонстрирует другой раммштайновец - Рихард), второй - «я недоступен», и третий, тот, что перед нами, - барьер «не трогайте меня»: человек, замкнутый в своём внутреннем мире. . В душе его могут бушевать настоящие бури страстей, но об этом никто не узнает. И если эти страсти (подчёркиваю, СТРАСТИ, а не мании и не навязчивые идеи!) находят выход в творчестве, то это просто замечательно!

Тем временем, многие считают стихи Линдеманна великолепными образцами современной поэзии, а другие предлагают автору «Laichzeit», «Spiel mit mir» и «Heirate mich» пройти курс лечения в психиатрической клинике. Хотя, следовало бы им знать, что в свободное время Тиль вовсе не выкапывает из земли покойниц и не отрубает петухам головы (к этому мы вернёмся позже), а занимается спортом, да не одним! Вообще, спорт в жизни Тиля занимал и занимает огромное место, пожалуй, даже большее, чем музыка, куда он попал и вовсе случайно. С десятилетнего возраста он добросовестно бултыхался в бассейне спортивной школы, и достиг таких высот, что впоследствии стал вице-чемпионом Европы по плаванию, и попал бы в олимпийскую сборную, если бы во время первенства Европы не
Разорвал себе брюшную мышцу. Удар был тяжёлым. С детства, всю свою сознательную жизнь Тиль лелеял мечту стать олимпийским чемпионом и доказать отцу, что ему это по Силам! Олимпиада 1988 года в Сеуле должна была решить всё, но… Увы, мечтам суждено было так и остаться мечтами.
Однако же, всё по порядку. Итак, как уже было сказано, Тиль родился в 1963 году в Лейпциге, но вскоре семейство перекочевало в небольшой городок, а то и деревушку, название коей нигде не значится, поскольку, по всей видимости, мало кому о чём-то говорит. Юное дарование росло вместе с младшей сестрой (на шесть лет моложе его) и вдвоём они получали воспитание от матери и дюжие побои от папаши-художника, с которым мать таки разошлась, когда Тилю было двенадцать лет, и повторно вышла замуж за американца. В настоящее время известно только то, что Линдеманн старший, то бишь отец, умер в 1992 году в церкви от большого перепоя. Но вернёмся к нашему мальчику, который в тринадцать лет осчастливил кого-то своим первым поцелуем, а в шестнадцать… В одном из интервью он признался, что оставил невинность на стоге сена!!!!
Свою первую работу Тиль нашёл в торфяной компании, откуда его уволили через три дня. Потом работал грузчиком в магазине, а по вечерам мирно плёл корзины и мурлыкал себе под нос любимые песни. Бедняга даже не подозревал о том, что за ним шпионят! А в это время кто-то действительно слушал его пение под дверью. И оказался это не кто-нибудь, а самый настоящий Рихард (Круспе). Что было дальше, рассказывать, думаю, не стоит. А результат мы наблюдаем уже в течение тринадцати лет!
Помимо же всего прочего, несостоявшийся олимпиец любит коротать досуг в Альпах, катаясь на сноуборде, и продолжает плавать по утрам для собственного удовольствия, ну и для поддержания формы, конечно. Хотя недоброжелатели, коих масса, всё же утверждают, что в этом потрясающе здоровом теле дух не совсем здоровый. Что же касается других сторон личности г-на Линдеманна, то он, как и любой нормальный человек, любит покушать (что с блеском и продемонстрировал во время пребывания в Москве в ноябре 2001 года, где объелся так, что не смог встать из-за стола) и, чего греха таить, выпить тоже любит. Однажды, будучи в, мягко говоря, нетрезвом состоянии, Тиль совершил нападение на свою бывшую подругу и сломал ей нос.
Anja Koeseling: «Это произошло в октябре 1997 года в Дрездене. В отеле HILTON он дал мне в нос!»
Anja обратилась в суд с обвинениями в причинении увечий. Суд присудил хулигану штраф в 12 000 DM, который он заплатил властям Дрездена. Также судом было присуждено заплатить ещё 8 000 DM самой пострадавшей.
Надо сказать, отношения с судебными органами у Тиля не складывались никогда. Ещё в шестнадцать лет он вынужден был держать ответ за нижеследующий проступок: во время соревнований в Италии он самовольно сбежал погулять по городу. Но это были цветочки! Спустя некоторое время бедалага опять чуть было не угодил в тюрьму за то, что отказался от военной службы на Востоке.«Я – борец за мир»,- такой аргумент представил горе-уклонист в своё оправдание. И вот, совсем недавно, во время гастрольного турне по Америке, Тилю снова «посчастливилось» двое суток просидеть на нарах. На этот раз за аморальное поведение. Благо, сидеть пришлось не в одиночестве, а напару с клавишником Лоренцом. За что? Лучше взгляните на фото! По шесть месяцев условно – каждому!
А жизнь тем временем продолжается. Аморальный Тиль воспитывает двух дочерей (6 и 16 лет), всё так же поджигает себя на сцене ( не зря же он получал диплом мастера-пиротехника!), бросается в зрителей живыми кошками, размахивает фаллоимитатором и очень огорчается, когда его обижают.

Сейчас играет в: Assassin's Creed

Не знаете как потратить деньги?-Могу помочь за отдельные деньги

DARKFAUSTДата: Пн, 07.04.2008, 17:53 | Сообщение # 3
Admin
RICHARD ZEKE KRUSPE-BERNSTEIN

Рихард (вариант – Ричард, сокр. Ричи) в переводе с древнегреческого значит «богатый, сильный». И то и другое вполне применимо к нашему герою. Для полноты картины остаётся добавить только последнее, третье определение – «красивый», поскольку именно внешние данные г-на Круспе привлекают в армию фанатов Rammstein представительниц прекрасного пола.
Однако, за этим ангельским лицом угадывается андерсеновская Снежная Королева: всё дело в том, что больше всех на свете гордый и холодный красавец любит… самого себя!
По крайней мере, только к такому выводу можно прийти, понаблюдав за ним со стороны и послушав его речи ( а говорит-то он хорошо, но, в основном, о себе. Только и слышно: «Да я!…Да мы!… Да Я!!!») Нет, он не заражён ни звёздной болезнью, ни нарциссизмом, как может показаться. Просто человек такой, и всё тут. Чтож, ценить себя высоко не запрещено никому, и когда в 2000 году кто-то поинтересовался, что бы он хотел получить в подарок на Рождество, Рихард скромно ответил: «Парусник».
Но так было не всегда. В далёком детстве бедняжку Ричи дразнили и доводили до слёз за робость, стеснительность, вздёрнутый нос и отсутствие всяких проявлений твёрдости характера. Добавьте сюда ещё двух сестрёнок, одного братишку и злого отчима, и Вы поймёте, какая сила заставила несчастного часами качать в спортзале свои бицепсы, трицепсы и прочие части.
В результате мы имеем статного синеглазого красавца, чемпиона рестлинга, который успел попробовать себя в журналистике, а в общем работал кассиром в пункте приёма стеклотары.
Однако же, скромность и нерешительность не помешали ему получить свой первый сексуальный опыт в тринадцать лет, и жениться два раза (но об этом позже).
На музыкальном же поприще, по словам самого Рихарда, у него ладилось не всё и не всегда. Живя в Америке и сменив несколько англоязычных групп, он так и не был творчески Удовлетворён: сказывался чужой язык и чужая культура. И только спустя годы, была найдена «своя ниша». Похоже, участие в Rammstein – именно то, чего так давно не хватало ищущей натуре.

Кстати, среди его собственных музыкальных пристрастий
( определение «фанат» к нему, конечно, неприменимо) числятся Metallica, KISS, AC/DC, Red Hot Chili Peppers, Suicidal Tendencies, Pantera.
А в личной жизни Рихарда творится что-то неладное! Мало, кому известно, что дочь родилась у него от жены…Тиля!!! История заткнёт за пояс любой бразильский сериал: Рихард имел связь с женой Тиля, которая затем взяла опеку над ребёнком. Когда Тиль развёлся, Khira Li (дочь) и её мать оставили себе фамилию Lindemann. Каким образом Тиль и Рихард умудряются вполне дружески сосуществовать в группе – загадка.

И вот, в 1999 году страдалец таки женился (второй раз)! Женщину своей мечты Рихард явно выбирал по себе – ею стала модель и актриса Карен Бернштайн. Примечателен тот факт, что через три дня после трогательной церемонии их бракосочетания на морском побережье в Нью-Йорке, Рихард собрался , да и уехал обратно в Берлин работать над новым альбомом! Притом, с фамилией жены! Таким образом, Круспе – теперь стала его «девичьей фамилией». Странно. что до этого он не взял себе фамилию жены Тиля. Представляете двух Линдеманнов в группе? А на вопрос «Какая у Вас сейчас фамилия, Круспе или Бернштайн?» Рихард весело смеётся: «Вообще-то обе. Я могу называться и своей собственной фамилией, и фамилией жены. Хотя я считаю, что её фамилия звучит лучше». Первую годовщину свадьбы пара отпраздновала в Швейцарии, катаясь на горных лыжах. Что тут скажешь? «Настоящую любовь познаёшь только после тридцати, когда у тебя есть жена и дети», - сказал однажды Рихард. Будем надеяться, что ему виднее..

DARKFAUSTДата: Пн, 07.04.2008, 17:54 | Сообщение # 4
Admin
PAUL LANDERS

Пауль (от лат. Паулюс – «малыш») – одно из тех редких имён, которые имеют соответствия почти во всех основных языках: рус. Павел, франц. Поль, англ. Пол, итал. Пабло. Один из апостолов в Библии.
«Это имя дала мне мама в честь моего дяди, который тоже был Паулем, - охотно делится г-н Ляндерс.- Он боролся с насекомыми-вредителями на Востоке. Там, где они жили , произошло нашествие гусениц, поэтому когда я гулял, у меня всё время зудела кожа. Тогда холодную мазь перемешивали с мукой, и всем этим измазывали меня с ног до головы. Поэтому я не очень охотно ездил к дядюшке Паулю». И всё бы ничего, да только, к сожалению (или к радости?), некоторых поклонников, независимый источник сообщает, что реальное имя нашего героя вовсе не Пауль, а (держитесь крепче!) Ваня, и появилось это чудо на свет совсем не в Германии, а в Белоруссии (Брест).
В юности бедняга вдоволь натерпелся тумаков и издёвок за свой маленький рост (172 см и по сей день) и, утирая рукавом разбитый нос, носил обидную кличку «кнопка». Обиженное природой дитя росло задиристым, драчливым, умело высоко подпрыгивать, чтобы дать в глаз верзилам-обидчикам, и ни за что не хотело играть на пианино и виолончели, какие бы усилия не прилагала мать, заставляя его. Назло всем маленький Иванушка Играл на гитаре, поздно приходил домой и тихо ложился спать, потирая свежие синяки, которых добавлял дома отчим. В итоге всё закончилось тем, что доведённый до отчаяния шестнадцатилетний Ваня, единственный ребёнок в семье, однажды ночью просто сбежал из дома и лишь по прошествии нескольких лет нашёлся в Берлине под именем Пауль Ляндерс, уже к тому времени женатый и разведённый, имеющий премиленького сыночка, работающий кочегаром и состоящий гитаристом в одной панк группе.
Обладатель, по мнению прекрасной половины человечества, самой обаятельной Улыбки во всей Германии, Пауль, не прилагая к этому ровно никаких усилий, постоянно пожинает плоды собственного очарования и неприкрытой сексуальности. Толпы женщин буквально не дают ему прохода, а он широко улыбается им навстречу и спокойно идёт по жизни дальше. «Любовь ещё не нашла меня, - признаётся музыкант, - но я жду её каждую ночь и готов встретить с распростёртыми объятиями». А на каверзный вопрос журналистов «Как Вы относитесь к сексу?» Пауль ответил: «Секс для меня столь же обычен, как сон. А СПЛЮ Я МНОГО!!!» И ослепительно улыбнулся.
Прочие же личные характеристики г-на Ляндерса выглядят примерно следующе: в музыкальном плане практически «всеяден» - от Pantera до АВВА, Depeche Mode и классики. «Меня восхищает Бетховен и все люди, которые делают классическую музыку, - говорит Пауль. – Надо постоянно держать в голове одновременно несколько мелодий. И мыслить нужно на несколько голосов. Я вот, например, больше чем на два голоса думать не могу. Когда я придумываю мелодию на два голоса, я сначала должен один голос записать на плёнку, а потом второй».«Я мечтаю, - признался однажды он, - упаковать гитару, взойти на борт самолёта, улететь на какой-нибудь необитаемый остров, где меня никто не найдёт, и играть, играть, играть…»
Его страсть – солнцезащитные очки, коих он имеет кучу, и, хотя, в компании он, как и все, попивает водку, лучшим напитком считает русский квас, о котором отзывается не по-немецки «sehr gut», а по-русски – «заметшательно». Вообще, его чистому, почти без акцента, русскому произношению можно только позавидовать. Правда, если человек имеет белорусские корни, а больше года и вовсе жил в России, удивляться тут нечему. Пауль знает наизусть массу песен на русском языке, безумно любит мультики про Гену и Чебурашку и пирожки с капустой. А на вопрос «Сколько Вы ещё планируете заниматься музыкой?» отвечает: «Надеюсь, недолго. Я хочу в этой жизни сделать ещё что-нибудь. Не всю же жизнь играть на гитаре!»

DARKFAUSTДата: Пн, 07.04.2008, 17:54 | Сообщение # 5
Admin
CHRISTOPH SCHNEIDER

Имя Кристоф имеет, по сути, два толкования: дословное с греческого – «золотой цветок» и образное, но всё с того же греческого – «носящий имя Христа в себе». Великолепное имя, доставшееся одному из семи ребятишек (пяти девочек и двух мальчиков) в семействе Шнайдер. Дети росли без отца, но в строжайшей дисциплине. В итоге, все по-своему таланты (старший брат играл на барабанах, которые впоследствии перешли к Кристофу), и никаких уклонистов от армии! Таким образом, Кристоф оказался единственным в Rammstein, кто отслужил в армии. Потом трудяга работал в телефонной компании и грузчиком не горной метеостанции. И вот наконец труды и страдания были вознаграждены, и загадочный юноша с холодными глазами становится знаменитостью сначала всенемецкого, а потом и мирового масштаба. Всё тут же в корне меняется и у вчерашнего вымазанного грязью и горной пылью грузчика появляется изысканный вкус, любовь к дорогой одежде, которую он сначала покупает, а потом начинает заниматься ее конструированием (что и делает по сей день). Правда, шьёт её не сам. Этим занимается его любимая сестра Констанц. Кстати, одежду она шьёт не только для Кристофа, но и для всей группы (см. Live aus Berlin, где значится: костюмы – Констанц Шнайдер). Помимо этого г-н Шнайдер питает большую любовь к швейцарскому шоколаду и сексу. «Секс? Я люблю секс! Это единственное в жизни, на что я могу полностью положиться!» - радостно отвечает он прессе. Да и к любви у него отношение более чем философское: «Это всего лишь опасная тень. Вы бежите, а она преследует вас… а в конце она поглотит вас, как черная дыра, которая поглощает космический корабль». Но похоже, что эта чёрная дыра как затянула его , так и выплюнула обратно, потому что он, как и Пауль, уже разведён. Однако, о детях (то есть о наличии их или отсутствии) ничего не известно.

Кстати, среди всех членов группы Кристоф – обладатель самой высокой самооценки ( Не путать с Рихардом! У того просто безграничная любовь к себе). В одном интересном интервью Кристофу задали каверзный вопрос: ему предложили стать богом. «Богом чего Вы хотели бы быть?» И он не задумываясь ответил:
-Раз я должен быть богом, то я буду богом всего.
-А будучи всемогущим богом, какую часть своего тела Вы бы увеличили или уменьшили? – попытались подловить его журналисты, потому как всем известно, что ему не мешало бы уменьшить… уши! Но невозмутимый Кристоф тут же лишил докучливых журналистов повода для насмешки:
-Если я бог, то я, конечно же, совершенен.
Вот так.
В 1999 году Кристоф и Тиль засветились в кино – в фильме POLA X и роль кинозвезды так пришлась по душе Кристофу, что через два года – в 2001 году, обмсаковав предыдущие лавры, он снова потянулся к киноискусству и теперь снялся в чешском сериале LETADLO, где сыграл… самого себя. Непонятно только, как такой уважающий себя человек, как г-н Шнайдер, опустился до… мыльной оперы! Но Кристофу наплевать на мнение окружающих. «Моя одиннадцатая заповедь, - сказал он, - никогда не говорить о том, что не испытывал лично. В наши дни люди только и говорят о том, что видели по телевизору или прочли с газете, а не о том, что пережили лично сами… Я знаю из собственного опыта, просматривая сообщения о Rammstein, как не правы могут быть люди».
-Если бы у Вас была возможность изменить что-либо в жизни, что бы это было?
-Я не изменил бы ничего. Я считаю, что всё в этом мире происходит вследствие каких-то причин, а если нет, то меня бы сегодня здесь не было.

DARKFAUSTДата: Пн, 07.04.2008, 17:55 | Сообщение # 6
Admin
CHRISTIAN LORENZ

Кристиан Лоренц – вряд ли кто-то обращается к клавишнику «Раммштайн» именно так. Его больше знают как Flake или просто Доктора Лоренца. Однако ж, имена, как и родителей, не выбирают. А записанное в паспорте Доктора довольно-таки мелодичное имя Кристиан с породившего его греческого языка, кажется, и переводить не стоит – и так все предельно ясно: оно значит ни что иное, как «христианин». Трудно сказать, чем г-гну Лоренцу так не приглянулось собственное имя, но факт остается фактом – появляется странный и загадочный ник «Flake», значение коего установить сложно, ибо он являет собой гибрид двух слов, одно из которых на немецком языке, а другое – на английском… И самое смешное то, что даже сам Кристиан, придумав себе это диковинное прозвище, затрудняется ответить, что оно значит… Тем не менее, с лингвистической точки зрения его все-таки можно перевести приблизительно как «пушинка» или что-то еще ооочень маленькое и легкое. Вот уж, правда истинная! Насчет «легкого» никто не сомневается!

Вообще, с первого взгляда на группу в целом, Flake производит странное впечатление. И со второго – тоже… Особенно если взять фото тех чудных времен, когда светлая голова Доктора была увенчана романтичными золотыми локонами. Там он, кажется, ну просто никак не вписывался в группу. И это только фото! А представьте, что подумает непросвещенный человек, посмотрев концертное видео, при виде его знаменитого танца?!?! И если зритель не упадет в обморок, то уж точно повертит указательным пальцем у виска и присвистнет «М-да…» Но… спросите любого фаната, и он удивится: Да вы что?! Да Бог с вами! Ведь это же Flake! Он такой клёвый чувак! И действительно, его «чудачества» на сцене никто не воспринимает как что-то из ряда вон выходящее, а сам Flake – просто выдающаяся личность, уже хотя бы потому, что в группе среди пятерых «неучей малограмотных» он – единственный высокообразованный человек, да еще и с докторской степенью! Какой именно – одна из до сих пор не разгаданных тайн, но по некоторым данным, Кристиан – доктор биологических наук. А вот тут снова загадка (Flake вообще полон загадок): каким же образом такое «светило науки» вдруг работало… слесарем-инструментальщиком? Хм…. Возможно, со временем и это тайное станет явным. Да и впрямь, ну что нам до его трудовых подвигов? Главное – он Бог Клавиш! Кстати, о клавишах. Со слов Кристиана, на клавишных он играет с 6-летнего возраста, и начал потому, что его лучший друг играл на фортепиано, а ему не хотелось отставать от товарища! Что ж, поблагодарим этого оставшегося неизвестным друга, с чьей легкой руки мы имеем ныне высококлассного клавишника замечательной группы! Но… мы отвлеклись от темы. Итак, тот самый не поддающийся описанию «Flakedance», можно сказать, стал «визитной карточкой» Кристиана. И люди на концертах, в числе прочих атрибутов шоу, непременно ждут момента, когда смогут вновь увидеть это, не побоимся этого слова, чудо хореографии.
А между тем, хореографией Кристиан увлекается очень серьезно. Но любовь его простирается, разумеется, не к Ламбаде или брейк-дансу, а культовым этническим постановкам. Его танец на сцене – некий способ самовыражения (а вы заметили, что этот танец всегда разный? Flake не «разучивает» движения и па, он танцует, что называется, по наитию). Однако… Есть и совсем другая история.
- Вы спрашиваете, как родился этот танец? – признался он в одном из интервью. – Просто однажды искры из горящего лука Тилля неожиданно полетели в мою сторону, одна из них попала на мой плащ, и он мгновенно загорелся…
Кажется, дальнейшие комментарии излишни. У вас есть фантазия? Вот и представьте…
Но, помимо танцев, есть в творческой биографии Кристиана и другие факты. И один из них мало кому известен: доктор наук, танцор и коллекционер (бабочки и старинные автомобили), Flake еще и… художник! Пару его работ нам таки удалось найти в глобальной сети.

Вот так загадочна и многогранна натура странноватого чудака Flake.
Есть такое детское стихотворение:
По лесной дорожке
На зеленой ножке
Хабалда прыгала
И ногою дрыгала
Причем, кто такая Хабалда, там ничего сказано не было. Но мы-то теперь знаем….
И мы его любим! Он скачет по сцене и дрыгает ножками – и мы его любим, его нагибают на сцене и «имеют» резиновым фаллоимитатором – и мы его любим, его поджаривают в котле – и мы утираем слезы умиления… Flake оригинален во всем. Его ни с кем не спутаешь!

DARKFAUSTДата: Пн, 07.04.2008, 17:55 | Сообщение # 7
Admin
OLIVER RIEDEL

Оливер? А кто это?… На одном англоязычном сайте был такой рассказ: там раммштайновцы что-то делали, куда-то ездили, и когда продюсер вдруг вспоминал Оливера, все остальные удивленно восклицали в один голос: «But who is Olli?» Они не подозревают о его существовании! Разве кроме них в группе есть кто-то еще? Читать было смешно до коликов животе. А сейчас… больно до коликов в сердце. Так все-таки, КТО ТАКОЙ ОЛЛИ?

Он есть. Это можно сказать с полной уверенностью. Более того, он дважды «самый-самый»: во-первых, самый младший участник коллектива, а во-вторых, самый высокий. Главное, что вызывает удивление, - КАК можно не замечать человека… двухметрового роста????!!!! А рост Оливера на самом деле составляет ровно два метра.

О нем известно совсем немного. Он замкнут и немногословен. Но наверняка на это у него есть свои причины. Есть сведения, что замкнуться в себе Олли заставила личная трагедия: он рос без матери, не знал ее совсем, и внезапно в автокатастрофе погибают его отец и брат…

Однако, в этом «тихом омуте» полным-полно чертей! Чего стоит одна только история о том, как однажды Олли зверски набросился на соседа по лестничной площадке и так «отделал» его, что бедняга едва не отправился к праотцам. А виной всему была… слишком громко включенная музыка. Экстремальная душа Олли постоянно рвется на свободу, он уважает сноуборд и серфинг, не гнушается прыжками с парашютом – в общем, ведет достаточно активную спортивную жизнь.

Вероятно, в «прошлой жизни» (наверняка жизнь всех участников «Раммштайн» делится на «прошлую» - до группы, и «нынешнюю») ему здорово не хватало острых ощущений! И то правда. Ну какие острые ощущения мог испытывать штукатур? Зато, имея такой солидный рост, с работой он справлялся, похоже, весьма неплохо.

Увы, на общем фоне группы Олли почему-то остается незаметным. Хотя, у него неплохие актерские данные: его яркая игра в клипе Mein Teil поразила многих, но самым показательным все же является эпизод из съемок другого клипа – Sonne. Помните момент, когда Белоснежка ударяет беднягу и он с размаху отлетает на стол? Разумеется, на самом деле никто его не бил – удар и отдача скромным и незаметным парнем были сыграны мастерски-блестяще!

Вот так. А еще на протяжении всего существования группы мы привыкли видеть его одинаковым – с наголо выбритым черепом и изредка меняющей форму бородкой. Попросите кого-нибудь описать вам Олика – и вы услышите в ответ именно это. ТОЛЬКО это. Почти никто не знает, что у него потрясающие глаза, которые, как известно – зеркало души. Ну и пусть нам не разгадать, что творится в душе у этого одиноко стоящего где-то с краю создания… Просто… почаще вглядывайтесь в клип Seemann – вы уведите образ совсем другого Олли. Кстати, и сама песня – тоже его рук дело…

DARKFAUSTДата: Пн, 07.04.2008, 17:57 | Сообщение # 8
Admin
Спасибо сайту zwitter.ru,в особенности участнику-пRиZраK VW Bоrы,за предоставленую инфу.
ForZe, Теперь понял как надо темы создовать? book

rinigadДата: Пн, 07.04.2008, 21:27 | Сообщение # 9
геймер-адепт
Ni x....na sebe
Сейчас играет в: L2_C6

Убил моба - спас нуба

ForZeДата: Вт, 08.04.2008, 16:14 | Сообщение # 10
гейм мастер
Биография: Rammstein — немецкая рок-группа, образованная в 1994 году. Их музыкальный стиль, который они сами прозвали Tanz-Metal , или « танцевальный метал », соединяет в себе элементы метала, индастриала и электронной музыки. Группа испытала большое влияние со стороны коллектива Laibach.
Мнение, что название группы — Rammstein — происходит от западно-германского города Рамштайн (нем. Ramstein ), где в 1988 году погибло 70 человек в результате авиакатастрофы, произошедшей на авиашоу американских ВВС, долгое время не подтверждалось членами группы, однако первоначально коллектив выступал под однозначным названием Rammstein-Flugschau (Авиашоу-Раммштайн). Песня «Rammstein» — «визитная карточка» группы, от которой она и берёт своё название — память о трагедии, произошедшей на Военно-воздушной базе Рамштайн. Дополнительная буква «m » в названии группы позволяет интерпретировать название как «таранный камень» или "каменный таран", что подтверждает представление о музыке этой группы, как об агрессивной и тяжёлой. Также, немецкий глагол «rammen» означает «врезаться во что-то». Несмотря на то, что почти все тексты песен написаны на немецком, группа пользуется большим успехом и за пределами Германии, и после выпуска альбома « Reise, Reise » они стали самой популярной группой всех времён, поющей на немецком языке. Несколько синглов Rammstein попали в десятку лучших в Германии. У группы имеется несколько песен и не на немецком языке. Например, англоязычные версии песен "Du hast" и "Engel". Они называются, соответственно, "You hate" и "Angel".
Интересно, что даже после появление этих версий, американцы не перестали слушать первоначальные варианты. Сами раммы считают, что их музыка звучит лишь вместе с немецкими текстами, что, несомненно, совершенно справедливо. Астрономом из Франции Жаном-Клодом Мерленом, поклонником группы, в 2001 была открыта малая планета в поясе астероидов. Астероид #110393 получил от него название «Rammstein», в честь группы

В хронологическом порядке:
• Du Riechst so gut (Ты пахнешь так хорошо)
• Seemann (Моряк)
• Rammstein (Раммштайн)
• Engel (Ангел)
• Du hast (Ты имеешь)
• Das Modell (Модель) — не был официально выпущен, так как не понравился группе
• Stripped (Обнажённая)
• Du Riechst so gut ' 98 (Ты пахнешь так хорошо)
• Sonne (Солнце)
• Links 2 3 4 (Слева 2 3 4)
• Ich Will (Я хочу)
• Mutter (Мать)
• Feuer Frei! (Открыть огонь!)
• Mein Teil (Моя часть)
• Amerika (Америка)
• Ohne Dich (Без тебя)
• Keine Lust (Нет желания)
• Benzin (Бензин)
• Rosenrot (Красная роза)
• Mann gegen Mann (Мужчина против мужчины) Примечания:
• Клип «Du Riechst so Gut» выпускался два раза, так как группа хотела изменить песню.
• Белоснежку в клипе Sonne играет Юлия Степанова. В некоторых частях клипа, где Белоснежка стоит над участниками группы, это очень высокий баскетболист, а лицо и руки девушки были наложены с помощью компьютера.
• В клипе Du Hast присутствует автомобиль модели ГАЗ-21, а сам клип снимался на бывшем советском военном аэродроме.
• Клип Keine Lust снимался в двух вариантах. В одном из вариантов, девушки стреляют из огнемёта. Одна из девушек одета в огнестойкий плащ, в котором обычно Тилль пел песню «Rammstein».
• Клип Mein Teil также имеет 2 варианта: с ангельским минетом и без него. ru.wikipedia.org.

Официальный сайт: Rammstein.de
Неофициальные сайты: rammstein.narod.ru mutter.ru rammsteinfan.ru
Группа сформирована: 1995
Группа распалась: И по ныне существует.
Странна группы: Германия
Жанры: Heavy
Годы существования: 1995-2007
Альбомы: Herzeleid 1995
Sehnsucht (Japan) 1997
Mutter 2001
Reise Reise 2004
Rosenrot 2005

Live Aus Berlin 1999
Клипы: Du Riechst So Gut
Rammstein
Seemann
Du Hast
Engel
Ich Will
Mutter
Sonne
Links 2 3 4
Keine Lust
Mein Teil
Onhe Dich
Benzin
Mann Gegen Mann
Rosenrot
Stripped

Город группы: Восточная Германия
Жанры: Rock; Instrumental Metal
Альбомы: Herzeleid (1995)
Sehnsucht (1997)
Live aus Berlin (1998)
Mutter (2001)
Reise, Reise (2004)
Rosenrot (2005)
Биография: Так с чего же началась история легендарной, одной из любимейших на сегодняшний день команд, группы "Rammstein"? А началась она с шестерых азартных, талантливых парней, которые в один прекрасный день собрались вместе в желании сотрудничать и так остались несокрушимым единым целым. Для начала представим этот бессмертный состав:

Till Lindemann – вокал
Christian "Flake" Lorenz – клавишные
Richard Kruspe – соло-гитара
Paul Landers – ритм-гитара
Oliver Riedel – бас-гитара
Christoph "Doom" Schneider – ударные

Итак, все по порядку. Изначально группа была основана тремя парнями, в прошлом - музыкантами самых различных команд. Вот они эти трое первооткрывателей: Тилль Линдеманн (Till Lindemann) ранее игравший на барабанах в коллективе "First Arsch", а еще ранее, бывший спортсмен, пловец, вице-чемпион Европы по плаванию; Рихард Круспе (Richard Kruspe), игравший в команде "Orgasm Death Gimmick" и Кристоф Шнайдер (Christoph Schneider), игравший в "Die Firma".

Началось все с того, что однажды давнему другу Тилля Линдеманна - Рихарду Круспе, которому всегда нравился голос Тилля, пришла в голову идея послушать, как же будет звучать его голос в сопровождении тяжелой музыки. По словам Тилля, Рихард притащил какую-то кассету, включил и заставил Тилля петь под эту музыку. Эти пробы так вдохновили Рихарда, что тот начал настойчиво уговаривать своего друга попытать счастья в роли вокалиста новой, пока еще не созданной группы. Эти уговоры возымели действие только на третий день и вот они втроем (Рихард также предложил участвовать в записи пробных песен Кристофу Шнайдеру) решили создать новую группу и записали несколько пробных композиций. Результат так понравился всем троим участникам, что они решили не останавливаться на достигнутом.

И вот, летом 1993 года, будучи еще без названия, троица выиграла на Берлинском городском рок-фестивале право на запись в профессиональной студии. После этого успеха ребята решили, что три участника - слишком маленький состав для профессиональной команды и к ним присоединились: Пауль Ландерс (Paul Landers), Кристиан "Флаке" Лоренц (Christian "Flake" Lorenz), оба экс "Feeling B" и Оливер Ридель (Oliver Riedel) - экс "The Inchtabokatables".

Стоит отметить, что из всей шестерки только двое считались профессиональными музыкантами. Это Пауль и "Флейк", которые играли в культовой панк-группе "Feeling B". Одна из песен этой группы была песня о "Тревожной молодости", которую группа исполняла на русском языке. Во время своего первого визита в Россию уже будучи группой "Rammstein", эта песня снова зазвучит на русском и запевалами будут именно "Флейк" и Пауль.

"Откуда пошло название "Rammstein"? - этот вопрос постоянно задают группе. И уже сами музыканты говорят, что устали от этого вопроса. На самом деле не все так гладко. В различное время ребята давали самые разные комментарии по поводу названия. Поэтому существуют две основные версии.

Первая версия.
Название группы "Rammstein" в переводе с немецкого "Таранный камень" или попросту "Болванка", - родилось, по высказываниям самих музыкантов, в связи с тем, что им понравилось это лаконичное, звучное название для группы. Сами ребята никак не связывают название своей группы с трагедией, случившейся 28 августа 1988 года на базе НАТО в местечке Рамштайн (Ramstein) под Берлином (федеральная земля Рейнланд-Пфальц), когда во время исполнения показательных выступлений два американских реактивных военных самолета пытались красиво развернуться в воздухе, но вместо этого столкнулись и рухнули прямо на толпу людей. Многие сгорели заживо. Последствия этого страшного столкновения - большое количество погибших, по разным данным от 70 до 80 человек. Вот два высказывания, приписываемых Тиллю Линдеманну: "Название отражает силу и мощь, оно не имеет ничего общего с этой ужасной катастрофой, просто совпадение. В то время мы в ГДР даже не знали об этом случае. Узнали же намного позже, когда об этом нас стали постоянно спрашивать журналисты".(Till Lindemann)
"Я видел снимки трагедии, пожарище, горящие тела, горящих людей… Как в голливудских фильмах, где каскадёры мечутся с горящими спинами или волосами. Но в этом есть и магический момент - солнце. Произошла крупная катастрофа: повсюду кровь, крики матерей, а солнце все равно светит…" - впечатлительный Тилль Линдеманн по прежнему содрогается, говоря о крушении, подарившем нам песню "Ramstein".

Вторая версия, получила право на жизнь после интервью для польского "Плейбоя".
Вопрос: Почему вы назвали группу созвучно названию города Ramstein, где произошло то известное столкновение истребителей?
Ответ: Группы играющие металл часто используют названия вроде Megadeth или Napalm Death, они вызывают страх. Здесь мы не являемся исключением.
Вопрос: А как отнеслись к подобному названию люди, живущие в этом городе и семьи жертв катастрофы? Они не чувствуют себя оскорбленными? Или ваше название - дань им…
Ответ: Мы контактировали с семьями жертв и видели только положительную реакцию на свое название. Да, это имя - дань памяти жертвам той катастрофы, а не какой-нибудь рекламный трюк. В нашей песне Ramstein мы пытаемся объединить истерическую реакцию прессы на эту катастрофу и то, что люди видели там на самом деле. Известно, что СМИ питаются событиями вроде этого, они зарабатывают на этом деньги. Они любят трагедии. СМИ могут так поступать, но группы вроде нашей - нет. Это была трагедия для людей и неплохой заработок для СМИ. У нас нет таких целей. Мы не использовали трагедию в рекламных целях.

Через год после своего создания группа заключила контракт с компанией "Motor Music" на выпуск первого альбома "Herzeleid", который был записан в Швеции с продюсером Якобом Хелнером (Jacob Helner), работавшим в то время с "Clawfinger". В конце августа 1995 года вышел первый сингл "Du Riechst So Gut", а ровно через месяц после этого, 25 сентября 1995 года - дебютный диск "Herzeleid" (диск записывался на "Polar-Studio" в Стокгольме).
Далее последовал ряд турне вместе с "Project Pitchfork", "Clawfinger", "The Ramones", а также два собственных европейских хэдлайн-тура.
Но не все проходило гладко. 27 ноября 1995 года в Варшаве, во время выхода группы на сцену, из зрительного зала полетели бутылки. Выступление "Rammstein" так и не состоялось.
В декабре 1995 года группа совершила свой первый сольный тур по Германии, дав в общей сложности 17 концертов. От концерта к концерту "Rammstein" старались шокировать группу. Начиналось все с нескольких петард, которые выносил и поджигал на сцене Тилль, а продолжилось уже более продуманными огненными устройствами.

Вскоре группу заметили в саундтреке фильма Дэвида Линча "Шоссе в никуда" (Lost Highway). О том как они там оказались - отдельная история: Rammstein разослали диски со своим дебютным альбомом многочисленным фаворитам (Линч, Тарантино, Карпентер, Ридли Скотт) в надежде на то, что кто-нибудь из них согласится снять для них видеоклип. Через два месяца ответил Дэвид Линч - ему и его жене альбом понравился, но клип снимать он отказался, аргументируя тем, что в самом разгаре были съемки его нового фильма "Шоссе в никуда". Тем не менее, Дэвид Линч попросил разрешения на то, чтобы использовать две песни Раммштайн в своем фильме. Так в саундтрек вошли две песни: "Rammstein" и "Heirate Mich".

По словам Флейке Лоренца: "Дэвид не понимает по-немецки ни слова, но это не имеет никакого значения, для него была важна атмосфера песен. Он инстинктивно почувствовал, что наше видение мира очень близко ему. Ведь в его фильме, говоря упрощенно, речь идет о шизофрении, опасности, одержимости, о личном апокалипсисе. А это некоторые из тем, разрабатываемых нами с самого начала. В этом отношении сотрудничество представляется вполне логичным. У него и у нас постоянно идет речь об искусстве провокации и о провокации в искусстве". "...Еще раз вспомним о Дэвиде Линче. Его последний фильм - как и музыка Rammstein - скандальный, радикальный, шокирующий и порой просто злой. Но и этот фильм, и музыка Rammstein, сделаны в традиции страшных историй, кошмарных снов, в традиции классической Черной Романтики. Обратите внимание: Линч использует обе песни Rammstein как раз в тех моментах фильма, где ужас достигает своей высшей точки. И эти песни, от которых многие критики сначала опрометчиво отмахнулись, как от "придурковатого фашистского дерьма", сразу приобретают прямо-таки апокалипсическое измерение - далекое от всякой политической направленности". Участие в саундтреке сыграло немаловажную роль: на ребят обратили внимание во всём мире.

После выхода альбома "Herzeleid" последовали многочисленные турне и выступления по Германии, Австрии и Швеции. В перерывах между гастролями выходит сингл "Seemann", а на одноименную песню в Гамбурге продюсером Лазло Кадара был снят клип.

27 марта 1996 года "Rammstein" впервые появились на MTV "Hanging Out". Именно этот день считается днем образования официального фэн-клуба группы.

В ноябре музыканты приступают к записи нового альбома. Продюсером нового диска также является Якоб Хелнер; запись альбома проходила на Мальте в "Temple Studios".
Сингл "Engel", вышедший 1 апреля 1997 года, практически сразу получил статус золотого, а вскоре и весь дебютный альбом стал "золотым". Количество проданных копий зашкалило за отметку 250000. Альбом упорно держался в национальных чартах. На "Engel" снимается клип, продюсером которого выступает Ханнес Россачер. Клип снимался в Гамбурге в клубе "Prinzenbar". В съемках клипа участвовали не только сами раммштайновцы. Так, в роли маленького ангелочка, снялась дочка Тилля Нелли.

После выхода сингла "Du Hast" увидел свет следующий альбом "Sehnsucht", получивший статус платинового ещё до поступления в продажу(!!!) и в чартах он стартовал с первого места!
На одноименную песню группа также снимает клип. На это раз съемки проходили в Бранденбурге под руководством Филиппа Штольца. Для российского зрителя клип интересен прежде всего местом, где проходили съемки - это заброшенная местность у ворот бывшей казармы советской армии, - а также машиной, которая появляется в начале клипа - "Волга" (ГАЗ-21). Во время съемок не все было гладко. Когда снимали взрыв и уходящую по полю группу, случился инцидент: взрыв оказался большей мощностью, чем предполагалось. В результате Тилля просто повалило на землю, а Кристоф получил ожоги второй степени.

Почти весь 1997 год группа гастролировала, сначала отыграв два грандиозных тура по Европе (концерты прошли: в Стокгольме, в Барселоне, в Милане, в Срастбурге, в Париже, в Лондоне и в Амстердаме), и США: в Остине, в Денвере, в Лас-Вегасе, в Лос- Анджелесе и в других городах (совместно с KMFDM). На этот раз в польском городе Катовница концерт прошел при полной поддержки фэнов, которые не хотели отпускать разогревающую группу.

В промежутке между турне в ноябре 1997 года группа выпустила сингл "Das Modell" - кавер-версию песни группы "Kraftwerk" - "The Model" (англ. вариант) и "Das Modell" (нем. вариант). Так же в сингл вошла ранее не издававшееся композиция "Кокаин" ("Kokain"), а также была выпущена компьютерная игра "Rammstein". Идемя на счет игры пришла в голову директору группы, который решил развлечь фэнов группы.

В декабре 1997 года группа отправляется на гастроли в США. Специально для этого тура записываются две англоязычные версии песен "Engel" и "Du Hast". Но, как потом оказалось, эти версии не пользовались успехом, т.к. публика предпочитала слушать эти песни в оригинальном варианте - на немецком языке.
Во время гастролей по восьми штатам Америки группе пришлось внести изменения в свое шоу. Группа выступала всего по 30 минут, при этом из-за жестких противопожарных правил была вынуждена отказаться от многих пиротехнических эффектов.

Всё это время "Rammstein" брали призы и самые престижные награды в разных номинациях: лучшая национальная группа, лучшее видео, лучшее живое выступление и пр. Популярность группы росла день за днём. В 1998 году за сингл "Engel" Раммштайн получает премию "Echo". (Это самая престижная музыкальная награда в Германии). Затем последовал концертный тур Раммштайн по Южной Европес концертами в Лиссабоне, Мадриде, Валенсии, Барселоне и в других городах Европы.

Также в 1998 году на трибьюте группе "Depeche Mode" музыканты представили кавер-версию песни "Stripped", на видеоряд к которой сразу же начались гонения и запреты. В клипе были использованы фрагменты фильма "Олимпия" режиссера нацистского периода, фаворитки фюрера Лени Рифеншталь, посвященные Олимпиаде 1936 г. На группу посыпались обвинения в профашизме. Музыканты не обращали на это внимания и продолжали делать то, что они умеют делать. Надо заметить, что самого начала MTV и радио не баловали Раммштайн вниманием, их обвиняли в фашизме, извращенности и прочих смертных грехах. И вот, на одном из фестивалей ребята весьма оригинально отомстили менеджеру MTV Бернду Ратйену, снявшему с эфира один из клипов группы, в очередной раз сославшись на его якобы фашистское содержание. Музыканты "Rammstein" позвали ничего не подозревающего продюсера за кулисы, где он тут же был прикручен и стулу липкой лентой. Meжду ног ему поместили дымовую шашку и перевернув стул подожгли фитиль. В результате чиновник с МТV был с ног до головы перепачкан красной сажей и грозил хулиганам судебным разбирательством.

"Rammstein" доставалось и по сей день достается от "акул пера". "Если кто-то считает, что мы их провоцируем - очень хорошо, так и должно быть. Если люди считают нас романтиками - тоже неплохо, мы не против. А если же они просто веселятся, слушая наши песни или наблюдая за нашими шоу - это просто отлично! Мы себя так бы и охарактеризовали - современные шуты. Во всяком случае, политика нас совершенно не интересует" - говорят музыканты.

"...люди сначала должны все хорошо обдумать и посмотреть дальше того, что они хотят увидеть, прежде чем выносить приговор. Во время футбольного матча, являющегося всего лишь игрой, всегда найдется 20 хулиганов, из-за которых весь шум и гам. И это черной тенью ложится на весь мир спорта. В чем виноваты футболисты и зрители, если пара безмозглых пытается все смешать с грязью? То же самое и с музыкой. Мы не можем контролировать, кто приходит к нам на концерты. Нет еще такого "удостоверения личности", в котором бы стояло, что кто-то является "правым". Если бы это было возможно, то на все сто процентов эти люди не попали бы на концерт. Но сегодня по кому-либо трудно определить это, фаны EBM выглядят частично как "бритоголовые" и наоборот". (Тилль Линдеманн)

"Мы - немцы, поем по-немецки, чувствуем себя немцами - говорит гитарист Пауль Ландерс. - Мы едины с этой страной. Плохо, что страна на 12 пет попала в грязные папы - плохо, но колесо истории не повернуть вспять. Но была другая Германия, например, в 20-е годы, в которой работали Брехт и Вейлл. Я с громадным удовольствием жил бы в Германии тогда - очень захватывающий период. К сожалению, такие десятилетия многими забываются, особенно прессой. У людей есть замечательная способность помнить все плохое. Единственное, отчего мне сейчас хочется блевать это приклеенный нам имидж фашиствующих рокеров. Нас можно обвинять в чем угодно только не в этом. Мы не хотим, чтобы так о нас думало общество. Без понятия, как мы избавимся от этой заразы. Потому что если ты возьмешься за оружие, то тебе еще более не поверят. A если ты не будешь отвечать на эти упреки, то скажут, что, мол, ты согласен. Замкнутый круг". "С другой стороны, - продолжает ударник Кристоф Шнайдер, - представьте себе, что мы изменим стиль и имидж в том направлении, в каком желали бы это видеть критики. Мы возьмем себе другое имя группы, отрастим волосы, прекратим фейерверки на сцене и заиграем чистенькиекие поп-мелодии. Что от нас останется? Ничего! Мы стоим там, где стоим. Мы такие, потому что мы такие! Мы не одни, кого журналисты обвиняют в фашизме. Этим упрекам подвержены были "Die Artze" и "Die Kfupps". Ты сразу же становишься фашистом, если поешь по-немецки и любишь жесткую музыку. Сейчас творится Бог знает что. Недавно показали по MTV репортаж о нашем туре, пленка была смонтирована так, что поневоле подумаешь, что мы фашисты, минимум - националисты. Иногда мы кажемся чужаками в собственной стране". В сочетании с немецкой педантичностью, манерой поведения это непроизвольно наталкивает на мысль... Что делает любая группа, когда не записывает пластинку, не пьет пиво с джином и т.д? Ясное дело, дает концерты. Шоу группы до предела насыщены различной пиротехникой. Взрывы, ракеты, снопы искр, в самом начале концерта у микрофонной стойки появляется объятый пламенем человек. Посреди такого дыма и угара поигрывают мышцами и инструментами шестеро полуголых музыкантов.

"Все началось с малого, - рассказывает Оливер, - когда наш певец Тилль перестал объявлять песни - когда он не поет, ему становится скучно, и он решил, что на сцене должно что-то происходить. Он хотел взорвать установку и что-нибудь поджечь. Ему мало было просто играть. С тех пор так и повелось. Если публике нравятся наши эффекты, мы их сохраняем. Что не проходит, сразу же убираем".

Флэйк: "Мы не придаем шоу никакого значения. Мне наплевать, когда журналисты орут о запрете "Rammstein". Я думаю, что демократия выдержит наше шоу и такую группу, как мы. Иначе стоило бы запретить "Kiss" из за эсесовских рун, названия и пиротехники. Вот над этим стоит задуматься. Кроме того, мы можем предложить больше, чем "Kiss" - не только шоу, но хорошую музыку, захватывающие тексты. Мы - исполнители нашего поколения. А исполнители сегодня другие, не те, что 30 лет назад".

В том же 1998 г., в мае, "Rammstein" по-новому переделали свой хит "Du Riechst So Gut" и выпустили одноимённый сингл "Du Riechst So Gut '98". Сразу же было снято видео на эту песню. Съемки происходили в замке XVIII века Бабельсберг в Потсдаме. Это были самые дорогостоящие съемки. Клип снимали 4 ночи подряд.
Вскоре был выпущен и сингл "Stripped".

После участия в туре "Family Values'98" с такими группами как: "Korn", "Ice Cube", "Orgy", "Limp Bizkit" музыканты вроде приступили к записи нового альбома, но долгое время от них не было никаких известий. Группа лишь давала концерты, была номинирована на "MTV European Award" в номинации "Лучшая рок-группа", получила немецкую музыкальную награду "Comet" в номинации "Лучшая живая группа", участвовала в туре с группой "Kiss".

И вот в 1999-м году выходит концертный альбом "Live Aus Berlin" на всех форматах: CD (+Limited 2CD), VHS, DVD. На видео-вариант в Европе моментально наложили цензуру: показ песни "Buck Dich", где Тилль имитировал гомосексуальный акт с Флейком резиновым фаллоиммитатором, из которого вторую половину песни он поливал толпу, запретили. На DVD-версии несколько песен можно посмотреть даже с нескольких точек. Альбом записали в течение двух вечеров подряд, перед многотысячной толпой поклонников. Этот концерт стал не только потрясающим акустическим представлением, но и ошеломляющим спектаклем. Театр грядущего тысячелетия - вот как можно назвать этот концерт. Металлико-технические звуковые оргии, запредельная пиротехника, странная комедия, сатирично выглядящие тяжелые выходки, жуткие садомазохистские сцены и бесконечный поток рок музыки, льющийся со сцены на публику.
В этом же 1999-м году "Rammstein" были номинированы на 42-ю Ежегодную Награду Германии в номинации "Лучшее металлическое исполнение", получили награду "Echo" - на этот раз "в номинации "Самая популярная немецкая группа за границей".

В июне раммштайновцы снова возвращаются в Америку. Но тур начался весьма своеобразно. На одном из первых концертов Флейк выпадает из лодки и получает серьезную травму на голове. Под песню "Weisses Fleisch" Тилль должен был выпрыгнуть на сцену, выпрыгнул и вывихнул себе колено.
Так же этот тур стал знаменит тем, что впервые группе пришлось поплатится за "исполнение" песни "Bueck Dich". В городе Уочестер штат Массачуссетс после выступления Тилль и Флейк были арестованы и провели ночь в полицейском участке. Освобождение стоило группе 10 000 долларов "под залог" и тремя потерянными днями. Спустя нескольких дней Федеральный суд города Уочестер вынес Тилю и Кристиану приговор: 6 месяцев заключения условно.

29 октября 1999 года Рихард Круспе женился на Нью-Йоркской актрисе и фотомодели Карен Бернштайн. Факт этой свадьбы многих весьма удивил. По двум "основным" мифам было нанесен серьезный удар: первое то, что участники группы являются женоненавистниками, а второе - Рихард не только взял фамилию жены - Бернштайн, - но и обряд бракосочетания проводился по иудейскому обряду женщиной-раввином.
Свадьба проходила в Нью-Йорке на Лонг-Айленде на берегу океана. Специально для свадьбы Рихард написал гитарную композицию, которая звучала фоном во время бракосочетания.

Фанаты ждали нового студийного творения. А новый альбом всё не выходил. Понемногу поползли слухи о распаде группы, о том, что они исчерпали себя. Были даже слухи, что разбился в авиакатастрофе басист. Чего только не было... В Интернете появлялось всё больше и больше песен, приписываемых "Rammstein", но действительно настоящих "раммштайновских" песен все не было. Единственный трэк, который был действительно целиком от группы - это была никогда не выпускавшаяся песня "Schwarzes Glas", которую "Rammstein" записали в конце 1994 года, ещё до того, как было подписано соглашение со звукозаписывающей компанией.

С января 2000 года группа окончательно прекратила свою концертную деятельность и занялась записью нового альбома. И... спустя полтора года музыканты официально заявили: готов новый альбом "Mutter", осталось только свести его. Как обычно этим занялся Jacob Helner. Но дабы не томить сильно фэнов Rammstein выкладывают на своём официальном сайте новую песню "Links 2, 3, 4" под видом рождественского подарка. А вскоре на неописуемую радость фанов выпускают и сингл "Sonne" вместе с одноименным клипом. Как и ранее, клипа коснулись лапы цензуры. Существует несколько вариантов этого клипа: с ореолом и без, со сценой принятия Белоснежкой дозы золотого наркотика и без, с нормальным продолжительным показом её в "ванной-бочке" и в зеркальном отображении. Так скажем, на любой вкус.

Начало апреля 2001 года ознамеловалось выходом нового долгожданного альбома "Mutter", благодаря огромной популярности которого, а также очередного, как и следовало ожидать от группы, грандиозного "Mutter-тура", "Rammstein" завоевали себе еще большую любовь и признание огромной и еще более разросшейся многомиллионной армии фэнов.

В ноябре 2003 года группа уехала в Испанию для записи своего нового альбома. А в декабре 2003 года, чтобы хоть как-то скрасить долгое ожидание нового диска и подвести небольшой итог своего 10-ти летнего творчества, выходит второй по счету DVD группы "Lichtspielhaus". На данном диске впервые были изданы все клипы группы, несколько концертных видео и много другого интересного материала.

Летом-осенью 2004 года с некоторой задержкой и постоянными переносами дат релизов выходят новый синглы группы - "Mein Teil" и "Amerika".
27 сентября выходит новый альбом группы, который получил название "Reise, Reise". Спустя неделю альбом становится платиновым

Альбомы: Du Riechst So Gut (Single) 1995
Herzeleid 1995
Seemann (Single) 1996
Lost Highway (From Soundtrack) 1996
Sehnsucht (1997)
Engel (Single) 1997
Engel (Fan Edition) 1997
Sehnsucht (Japan) 1997
Du Hast (Single) 1997
Das Modell (Single) 1997
Stripped (Single) 1998
Live aus Berlin (1999)
Mutter (2001)
Ich Will (2001) single
Links 2 3 4 (2001) single
Sonne (2001) single
Feuer Frei! (2002) single
Amerika (Single) 2004
Ohne Dich (Single) 2004
Mein Teil (2004) single
Bezin (2005) single
Официальный сайт: www.rammstein.com(англоязычный офиц.сайт), www.rammstein.de(нем
Неофициальные сайты: www.rammstein.ru
Группа сформирована: 1994
Странна группы: ГДР
Город группы: Берлин
Жанры: Dance-Metal, Industrial (так утверждали сами участники группы)
Годы существования: 90е - по сей день

01) Wollt ihr das Bett in Flammen sehen? [05:17]
(02) Der Meister [04:08]
(03) Weisses Fleisch [03:35]
(04) Asche zu Asche [03:51]
(05) Seemann [04:48]
(06) Du riechst so gut [04:49]
(07) Das alte Leid [05:44]
(08) Heirate mich [04:44]
(09) Herzeleid [03:41]
(10) Laichzeit [04:20]
(11) Rammstein [04:25]

Sehnsucht: Дата: 1997-08-22:

(01) Sehnsucht [04:04]
(02) Engel [04:24]
(03) Tier [03:46]
(04) Bestrafe mich [03:36]
(05) Du hast [03:54]
(06) Buck Dich [03:21
(07) Spiel mit mir [04:45]
(08) Klavier [04:22]
(09) Alter Mann [04:22]
(10) Eifersucht [03:35]
(11) Kuss mich (Fellfrosch) [03:30]

Sehnsucht (Включая Stripped): Дата: 1998-04-09:

(12) Stripped [04:25]

Herzeleid (Американское издание): Дата: 1998-11-24:

(01) Wollt ihr das Bett in Flammen sehen? [05:17]
(02) Der Meister [04:08]
(03) Weisses Fleisch [03:35]
(04) Asche zu Asche [03:51]
(05) Seemann [04:48]
(06) Du riechst so gut [04:49]
(07) Das alte Leid [05:44]
(08) Heirate mich [04:44]
(09) Herzeleid [03:41]
(10) Laichzeit [04:20]
(11) Rammstein [04:25]

Live aus Berlin: Дата: 1999-08-31:

(01) Spiel mit mir [05:22]
(02) Bestrafe mich [03:49]
(03) Weisses Fleisch [04:45]
(04) Sehnsucht [04:25]
(05) Asche zu Asche [03:24]
(06) Wilder Wein [05:17]
(07) Heirate mich [06:26]
(08) Du riechst so gut [05:24]
(09) Du hast [04:27]
(10) Bueck Dich [05:57]
(11) Engel [05:57]
(12) Rammstein [05:29]
(13) Laichzeit [05:14]
(14) Wollt ihr das Bett in Flammen sehen? [05:52]
(15) Seemann [6:54]

Live Aus Berlin(Limited): Дата: 1999-10-05:

Диск 1:

(01) Spiel mit mir [06:09]
(02) Herzeleid [03:57]
(03) Bestrafe mich [03:48]
(04) Weisses Fleisch [04:36]
(05) Sehnsucht [034:25]
(06) Asche zu Asche [03:24]
(07) Wilder Wein [05:57]
(08) Klavier [04:50]
(09) Heirate mich [07:47]
(10) Du riechst so gut [05:57]
(11) Du hast [04:36]
(12) Bueck Dich [06:03]

Диск 2:

(01) Engel [06:31]
(02) Rammstein [05:42]]
(03) Tier [03:42]
(04) Laichzeit [05:13]
(05) Wollt ihr das Bett in Flammen sehen? [06:15]
(06) Seemann [09:56]

Sehnsucht - Australian Tour Edition : Дата: 2001-01-17 :

Диск 1:

Диск 2:

(01) Asche zu Asche [альбомная версия] [3:51]
(02) Spiel mit mir [концертная версия] [5:22]
(03) Laichzeit [концертная версия] [5:14]
(04) Wollt ihr das Bett in Flammen sehen? [концертная версия] [5:52]
(05) Engel [концертная версия] [5:57]
(06) Asche zu Asche [концертная версия] [3:24]

Mutter : Дата: 2001-04-02 :

(01) Mein Herz brennt [04:39]
(02) Links 2 3 4 [03:36]
(03) Sonne [03:35]
(04) Ich will [03:37]
(05) Feuer Frei! [03:08]
(06) Mutter [04:28]
(07) Spieluhr [04:46]
(08) Zwitter [04:17]
(09) Rein Raus [03:09]
(10) Adios [03:48]
(11) Nebel [04:54]

Mutter (Японское издание) : Дата: 2001-04-03 :

(03) Sonne [03:35]
(12) Hallelujah [3:45]

Mutter Limited Tour Edition: Дата: 2001-10-29 :

Диск 1:

(03) Sonne [04:32]

Диск 2:
(концерт в Берлине(велодром))

(01) Ich will [03:58]
(02) Links 2 3 4 [04:55]
(03) Sonne [04:43]
(04) Spieluhr [05:28]

Lichtspielhaus Дата 2003-12-1

Videos
Du riechst so gut
Seemann
Rammstein
Engel
Du hast
Du riechst so gut '98
Stripped
Sonne
Links 2-3-4
Ich will
Mutter
Feuer frei!
In-concert Highlights
100 Jahre Rammstein – Arena, Berlin '96
Herzeleid
Seemann
Philipshalle Dusseldorf '97
Spiel mit mir
Rock am Ring Festival '98
Heirate mich
Du hast
Live aus Berlin – Wuhlheide '98
Sehnsucht (new edit)
Big Day Out Festival – Sydney '01
Weißes Fleisch
Asche zu Asche
Velodrom, Berlin '01
Ich will
Links 2-3-4
Making of the Videos
Du hast
Du riechst so gut '98
Sonne
Links 2-3-4
Ich will
Making of – Subtitles
German
English
French
Spanish
Japanese
TV-Trailers incl. Interviews
Achtung Blitzkrieg!
Du hast
Links 2-3-4
Mutter

Running time : approx. 210 Min.

Reise, Reise: Дата: 2004-09-27 :

(01) Reise, Reise [4:12]
(02) Mein Teil [4:33]
(03) Dalai Lama [5:39]
(04) Keine Lust [3:43]
(05) Los [4:24]
(06) Amerika [3:47]
(07) Moskau [4:17]
(08) Morgenstern [4:00]
(09) Stein um Stein [3:53]
(10) Ohne dich [4:32]
(11) Amour [4:51]\

Rosenrot: Дата 2005-10-28

Benzin – 3:46
Mann Gegen Mann – 3:51
Rosenrot – 3:55
Spring – 5:25
Wo Bist Du – 3:56
Stirb Nicht Vor Mir – 4:06
Zerstören – 5:29
Hilf Mir – 4:44
Te Quiero Puta – 3:56
Feuer & Wasser – 5:13
Ein Lied – 3:44

+ Bonus DVD:

Reise, Reise ( Live From Arenes De Nimes, Nimes/France July 2005 )
Mein Teil ( Live From Club Citta, Kangawa/Japan June 2005 )
Sonne ( Live From Brixton Academy, London/UK February 2005 )

Volkerball Дата 2006-11-17

Standard Edition: 1 DVD 140 min Live Concert
+ 1 CD 75 min audio concert footage

Special Edition: 1 DVD 140 min Live Concert
+ 1 DVD documentaries 90 min
+ 1 CD 75 min audio concert footage

Limited Edition: 190 page tour photo book,
including all contents of Special Edition
+ an additional live audio CD!

I. DVD – Live Concerts

(***part of all editions***)
France: Les Arenes de Nimes / 2005-07-23
01. Reise, Reise
02. Links 2 3 4
03. Keine Lust
04. Feuer Frei!
05. Asche zu Asche
06. Morgenstern
07. Mein Teil
08. Stein um Stein
09. Los
10. Du Riechst So Gut
11. Benzin
12. Du Hast
13. Sehnsucht
14. Amerika
15. Rammstein
16. Sonne
17. Ich Will
18. Ohne Dich
19. Stripped

England: Brixton Academy, London / 2005-02-03 to 2005-02-05
01. Sonne
02. Rein Raus
03. Ohne Dich
04. Feuer Frei!

Japan: Club Citta, Tokyo / 2005-06-03
01. Mein Teil
02. Du Hast
03. Los – Trailer

Russia: Sport Complex Olympiski, Moscow / 2004-11-28
01. Moskau (Special)

II. Audio CD – Live in Nimes

(***part of standard and special edition***)
01. Intro
02. Reise, Reise
03. Links 2 3 4
04. Keine Lust
05. Feuer Frei!
06. Asche zu Asche
07. Morgenstern
08. Mein Teil
09. Los
10. Du riechst so gut
11. Benzin
12. Du Hast
13. Sehnsucht
14. Amerika
15. Sonne
16. Ich Will

III. Bonus DVD – Documentaries & Interviews

(***part of Special & Limited Edition ONLY***)

Documentary “ANAKONDA IM NETZ”, 60 min
Making of the Album “Reise, Reise”, 25 min

V. Photo Book

(***part of Limited Edition ONLY***)
190 page tour photo-book

and:
Audio CD 1
01. Intro
02. Reise, Reise
03. Links 2 3 4
04. Keine Lust
05. Feuer Frei!
06. Asche zu Asche
07. Morgenstern
08. Mein Teil
09. Stein um Stein
10. Los
Audio CD 2
01. Du Riechst So Gut
02. Benzin
03. Du Hast
04. Sehnsucht
05. Amerika
06. Rammstein
07. Sonne
08. Ich Will
09. Ohne Dich
10. Stripped
11. Outro
Клипы: Du riechst so gut 95
Seemann
Rammstein
Engel
Du Hast
Stripped
Du riechst so gut 98
Sonne
Links 2 3 4
Ich Will
Feuer Frei
Mein Teil
Amerika
Ohne Dich
Keine Lust
Benzin
Rosenrot
Mann gegen Mann

Также был клип на песню Das Modell, но Rammstein'новцам он не понравился и поэтому в свет не вышел
Биография: Биографии хорошо выложены на www.rammstein.ru
По карте сайта можно легко с ориентироваться и найти нужный вам подраздел.

Вся информация взята из www.rammstein.ru
www.rammstein.com

Город группы: Берлин, Шверин (источник- ru.wikipedia.org
biggrin

Добавлено (08.04.2008, 15:56)
---------------------------------------------
КАК тебе это DARKFAUST, fudge

Добавлено (08.04.2008, 16:08)
[size=12][color=gray]I C H W I L L

Translation To: Ich Will)

I want...

I want you to trust me
I want you to believe me
I want to feel your eyes
I want to control every heartbeat

I want to hear your voices
I want to disturb the peace
I want you to see me well
I want you to understand me

I want your fantasy
I want your energy
I want to see your hands
I want to go down in applause

Do you see me?
Do you understand me?
Do you feel me?
Do you hear me?
Can you hear me?
We hear you
Can you see me?
We see you
Can you feel me?
We feel you
I don't understand you

I want...

We want you to trust us
We want you to believe everything from us
We want to see your hands
We want to go down in applause - yeah

Can you hear me?
We hear you
Can you see me?
We see you
Can you feel me?
We feel you
I don't understand you

Can you hear us?
We hear you
Can you see us?
We see you
Can you feel us?
We feel you
We don't understand you

I want..

Добавлено (08.04.2008, 16:10)
K L A V I E R

They say to me
Open this door
Curiosity screams
Whatever could it be
Back behind that door
A piano
The keys are all dusty
The strings are all untunedBack behind that door
At the piano
But she plays no more
It is so long ago
On the piano
She's who I hear
She began to play
She took my breath away
She said to me too
That I'll stay with you
But it just seemed to be
She played alone for me
I poured her blood
In the fire of my rage
I locked up her shrine
They questioned in time
At the piano
She's who I hear
She began to playShe took my breath away
At the piano
I stand by her
But it just seemed to be
She played alone for me
They opened up the door
And how they cried
i heard her mother plea
Her father struck out at me
They tore her from her chair
No one believed me there
I was so insane
With the stench and the pain
At the pianoShe's who I hear
She began to play
She took my breath away
At the piano
She's who I hear
As I began to play
I took her breath away

Добавлено (08.04.2008, 16:14)
у меня есть слова песен и на НЕМЕЦКОМ и на АНГЛИЙСКОМ, эти песни
amerika, bestrafe mich, dalai lama, heirate mich, herzeleid, mann gegen mann, keine lust, moscow, mine herz brennt, sonne, spiel mit mir, wolt ihr das bet in flamenn sehen и т.д biggrin

DARKFAUSTДата: Вт, 08.04.2008, 16:15 | Сообщение # 11
Admin
ForZe, вот так круто, молодец! happy

ForZeДата: Вт, 08.04.2008, 16:17 | Сообщение # 12
гейм мастер
ФУФ КРУТО ДА?! cry biggrin

rinigadДата: Вт, 08.04.2008, 19:50 | Сообщение # 13
геймер-адепт
Я тоже знаю предназначение клавиш ctrl c и ctrl v

Добавлено (08.04.2008, 19:50)
А под Раммштайн в варик весело гамать

Сейчас играет в: L2_C6

Убил моба - спас нуба

DARKFAUSTДата: Ср, 09.04.2008, 09:17 | Сообщение # 14
Admin
Quote (rinigad)
Я тоже знаю предназначение клавиш ctrl c и ctrl v

lol lol lol

Ну иногда переписывать приходится, если инфа не из инета. biggrin

ForZeДата: Чт, 10.04.2008, 15:09 | Сообщение # 15
гейм мастер
Мы стоим там, где стоим. Мы такие, потому что мы такие! Мы не одни, кого журналисты обвиняют в фашизме.!!!
эти слова великого КРИСТОФА ШНАЙДЕРА prof

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025