Лучшие анекдоты
|
|
Raf1 | Дата: Ср, 16.07.2008, 02:52 | Сообщение # 16 |
Хакер
Статус: Offline
| хе-хе=)
|
|
| |
ForZe | Дата: Ср, 16.07.2008, 12:30 | Сообщение # 17 |
гейм мастер
| двай что-нибудь лучше!!!
Сейчас играет в: COUNTER-STRIKE 1.6 |
|
Я в 41 школе занял 2-ое место по КРУТИЗНЕ в игрании в C.S 1.6
|
|
| |
Sunflower | Дата: Ср, 13.08.2008, 18:28 | Сообщение # 18 |
геймер-адепт
| Овен: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове. Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. Близнецы: смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли. Рак: только это заставит его сделать шаг вперед. Лев: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. Дева: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. Весы: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. Козерог: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. Водолей: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. Рыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой. Обожаю этот анекдот Он мне никогда не надоест  Добавлено (13.08.2008, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Sunflower) Овен: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове. Эт точно, но не 5, а мах 3
Все возможно в этом мире всяческих невероятностей. (Е. Карамзина)
|
|
| |
ForZe | Дата: Ср, 13.08.2008, 18:44 | Сообщение # 19 |
гейм мастер
| Quote (Sunflower) Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается а не врубаюсь шо это он што ТУПОЙ шоль???
|
|
|
| |
Sunflower | Дата: Ср, 13.08.2008, 19:38 | Сообщение # 20 |
геймер-адепт
| Quote (ForZe) а не врубаюсь шо это он што ТУПОЙ шоль??? Нее, он просто не делает выводы
Все возможно в этом мире всяческих невероятностей. (Е. Карамзина)
|
|
| |
ForZe | Дата: Ср, 13.08.2008, 19:39 | Сообщение # 21 |
гейм мастер
| фуффффф, я то думал, фуффффф 
|
|
|
| |
vazonov11 | Дата: Пт, 10.01.2014, 13:21 | Сообщение # 22 |
обычный геймер
| Мужику сделали операцию на сердце. После операции доктор сказал, что все ништяки и теперь у него сердце как у 20-летнего юноши. Счастливый мужик прискакал домой и сразу (а как же! ) стал приставать к жене. — Дорогой, я слышала, что людям с проблемами сердца опасно заниматься c@кcом. Я боюсь за тебя. Принеси мне справку от врача, что тебе ЭТО не противопоказано. Мужик опять помчался в больницу и рассказал все доктору. Доктор усмехнулся и стал писать справку: — "Я, доктор такой-то такой-то, произвел операцию на сердце у такого-то такого-то и официально заявляю, что сердце больного находится в отличном состоянии, и он может заниматься c@кcом в любое время, любыми способами и без временнОго ограничения, без побочных эффектов и осложнений. Подпись. ". . . кстати, как зовут вашу жену? — Да не надо писать ее имя, напишите просто — "ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ". . .
|
|
| |